Что счастье?

Меня несет тепло твоих прекрасных глаз,
Я дань готов отдать безделью и покою.
Пленялся твоим обществом не раз.
Я наш секрет другим пожалуй, всё-таки раскрою.

В чем счастье? Кажется вопрос,
Сложнее некуда задача.
Но кто душою не дорос...
Таких здесь нет, иначе...

Я с истиной простой устал...устал знакомить многих.
Все норовят на пьедестал...На пьедестал убогих.

Смирите дух, снимите цепи с сердца и положите тем начало
Открытию глаз, услышьте стук всего, что вас так долго окружало.

Почувствуйте, вдохните аромат:
Любимый вами кофе.
Окиньте взором девственно-прекрасный сад
И оживите вновь им.

Вы счастливы, есть всё до мелочей,
Но некому об этом вам сказать...
Напрасно вы не спите в муках сих ночей:
Чтоб обрести что есть вокруг, сначала нужно потерять.


Рецензии
очень слабые стихи/
но думаю шанс есть/
главное-безвыходнось
и камерность поэтических масштабов.

Осип Даугаров   21.12.2013 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо за критику.

Одинокий Один   22.12.2013 01:20   Заявить о нарушении
Звездная Неточность,Вы не точны!
Стихи не слабые!Хорошие рифмы и смысл и глубина в них присутствуют.На стихире есть действительно никудышные произведения,но не эти.

Елена Гурковская-Ночная Фея   31.01.2014 07:42   Заявить о нарушении