***

Он не умел играть по-честному
Душа давно перезаложена
В Аду бы не хватило места
грехи по почте бандеролью платежом наложенным
Продать любого,чувства-пыль
Немногословен.Растоптал-забыл
отлично вписывался в современный мир.
И только встретив душу ангельской чистоты
в продрогший вечер осенний
Он клятвы все нарушил,взрастив в себе цветы
Упал пред нею на колени.


Рецензии