калька

Если вера твоя сильнее боли и пустоты
А хочется лишь про усталость да про бинты
Когда море вдыхает тебя,представь,
Выше всякого децибела , погони и суеты
Я всегда мечтал быть как ты

Я всегда мечтал через  пожар,хулу,терновый склон
Через джихад ,Херосиму или Садом
А сижу,как дурак, а вокруг занавески из дома Барби
Метраж меньше любых карточных хором

Я слабее твоего мизинца
Пыль на твоём ботинке
Крест на твоей руке
Я без тебя ничто ,а ты будто налегке
Ты проходишь сквозь воду
И каплями испаряешься на виске

О душа моя, ты без меня не смог бы
Я без тебя смогу
Если цвет твой напоминает вкус абрикоса
Мой - курагу
Проходя мимо с бесконечностью очередных ты меня целуешь, легко касаясь спелыми ресницами, мокрыми, на бегу.

Оттого как «ЗА ЧТО» уже невозможно смерить
Да и ненужно
Бронзовая вода
Чтобы сидеть с тобой в черных креслах
На самом краю обрыва
Мусолить тертые провода
- Ты меня не оставишь, как волна оставляет берег?
И в глазах бесконечно чистых
                долгое
- Никогда.


Рецензии