Таракан купается

Таракан пошел купаться,
Вымыть лапки и усы,
Потому что замарался
В жирной крошке колбасы.
 
А еще немножко в сыре
И в варенье и в меду,
Ведь в неприбранной квартире
Так легко найти еду.

Вот и раковина в кухне,
И прозрачная вода,
И его встречают мухи
Как на пляже у пруда.

- Подходи сюда, усатый!
Здесь водичка - просто ах!
Очень здорово, ребята,
Жить на кухне у нерях!


Рецензии
Повеселили, Максим. Спасибо за хорошее настроение. )

Евгения Гурьева   08.11.2013 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.