Ушла, не обронив

Я ведь даже не могу утверждать,
Что ты увидишь, но буду мечтать.

Ты озаряла мой путь, ты покидаешь,
Ты забудешь имя мое, знаю, забудешь.

Сердце сожмется, мозг сейчас взорвется
Накручен мой пыл, готов распластаться.

Я довольно смешон, готовы удивляться?
Сейчас я паду! Хотите со мной подружиться?

Этот вздор мне наскучил уже, я удалюсь;
Я удалюсь из жизни твоей, а лучше сгорю.


Рецензии