Торгово строительный бум надоел

Наступает повсюду "Момона",
Ей одной все подвластно в стране,
Все что хочет стирает, законы
Ей не писаны да же во сне,
Сносит, строит затем о бы как,
Лишь бы в личный карман перепало,
Ни какого порядка не стало,
Что придумают то и творят.

А чиновники служат " Момоне",
Поклоняется бога забыв и закон.
У них дол лор на месте иконы,
И нажива любимейший бог и закон.
Власть нужна им ,карманы набить,
И скорей за границу свалить.
Что бы жить там и смеяться над нами,
Обзывая нас всех дураками.

А мы моча на это все смотрим,
Как любимую Родину портят.
Лишь торговые центры растут,
Как грибы под дождем там и тут.
У народа нет прав сказать нет,
Кто спасет нас от этих " побед".
Только сами поднявшись мы сможем,
Дать отпор, свистопляску низложим .


Рецензии