Миг

Выстрел в голову и я умираю
В яркую бездну лучом улетаю
И рвали всполохи тьму в полосы ночи
Вслед пелена покрыла мне очи

И только на миг в виденьях сознанье
Где жизнь промелькнула в последнем дыханье
Остался стоять у пропасти с края
Держа автомат огнём поливая

Теперь я душа безмолвием дыша
Не закричать на земле что любовь хороша
И тянет и тянет меня в вышину
С лучом пролетаю сквозь вечную мглу

Жаль нет ощущения сказок творения
Да отголоски слышны вместо пения
Может вернусь ещё раз на Землю
С душою живой Я в веках без сомнения.

 


Рецензии