не хочется ничего

мам, прости, мне правда не хочется чая
и в последнее время не хочется ничего.
я живу, лишь мыслью о нём согреваясь,
когда дождь тарабанит в моё окно.

я с натяжкой, порой, улыбаюсь
вру, что всё у меня хорошо.
мам, ты думаешь я не стараюсь?
но у меня к нему, увы,
ещё не прошло.


Рецензии