Любовь-божий дар

Стирает время любимых лица,
Любить и жить поторопиться,
Нам нужно всем, не тратьте время,
На ссоры, уговоры , примирения.
Живите дорожите, каждою минутой,
Ведь одиночество не нужное кому то,
Не может счастье да же каплю принести,
И ссорой вам любовь и счастье не спасти.

Уж если бог вам дал такое счастье,
Живите наслаждаясь  божьей властью.
Любите и жалейте вы друг-друга,
Ведь нету лучше друга чем супруг, супруга.
Поверите, повезло вам очень сильно,
Ни кто вас не женил и замуж не выдавал насильно.
В любви родились  на счастье ваши дети,
И вы за них пред будущим в ответе.


Рецензии