В твоих объятьях

Очерчен  круг  пьянящею  луной,
Упав  на  землю  оберегом  белым.
Молитв  полночных  шепотом  несмелым
 Наполнен  воздух.  Робкою  свечой

 Горит  любовь,  рожденная  во  тьме.
И,  сквозняком  гуляющее,  счастье,
Исчезнув  вдруг,  лишая  в  одночасье 
Мечты,  молчит,  устав  в  пути  к  тебе.

Оставлен  сон,  -  мыслительный  полет.
В  твоих  объятьях  сладострастной  нимфой,
Срывая  с  губ  изысканные  рифмы,
Смахну  с  души  банальности  налет...


Рецензии