Растоманам

Втянув махровый дым марихуаны,
Расслабившись, и выкинув все мысли,
Он погружался медленно в нирвану,
И, вкуривая дым -вкурил и смысл...

И вдумался во все что было скрыто,
Увидел то, чего увидеть он не мог,
Отрекся от обыденного быта,
И понял- что не существует БОГ...

Что смерть- она всегда приходит рано.
Бояться глупо, ведь она подобна сну,
И лучше покурить марихуаны,
Смотря в окно дождливую весну...

И выдыхая дым -он выдыхал всю злобу,
Что с детства жизнью вложена в мозги,
И слушая прогнозы Павла Глобы
Сходил с ума он от тоски...


Рецензии