Я сегодня приду умирать...

Я сегодня приду умирать
у  тебя на коленях,
я уже не успею сказать
никогда, ни о чём откровенно,
я теперь останусь с тобой
до тех пор пока не прогонишь,
пока память мою под холодной звездой
рядом с песнями не похоронишь…
Мы с тобою успеем ещё
протопить в доме  на ночь печку,
и ты в ухо прошепчешь мне горячо:
«Я ждала тебя целую вечность».
Папиросы рассыпав,  достану вино,
занавешу все окна в доме,
«Мне с тобой хорошо, мне теперь всё равно», -
прошепчу в блаженной истоме…
Жаль сегодня опять я придти не смогу,
вот такая досада,
замерзают песни в снегу
и слоняются тени по саду.

 (из цикла "Без тебя")


Рецензии
Шикарно!!!
Такая глубина чувств, даже прослезилась.
Спасибо Г.Р. за то что посоветовал мне Вас почитать:)
Всего доброго!!!

Света Ланика   26.07.2014 07:59     Заявить о нарушении