Сонная гармония...

Ты детка профи,
Когда ты в профиль.
Нахмурив брови
Ты мониторишь.

Тебе всё пофиг,
Ты детка профи.
Ты тянешь кофе
В пустой Европе.

Я не буду, нет не буду
Верить в Будду, верить в Будду.

Если мужики
Жарят шашлыки.
Девушки не лезьте
Дыму вопреки.

Включили моно,
Пока что можно,
Лучше стерео
У того берега.

Я не буду, нет не буду
Верить в Будду, верить в Будду.


Сонная гармония
Псевдо какофония.
Некогда симфония
Иногда агония.

Соло на трубе,
Главное в тебе.
Ностальгия чувств
Нежный берег пуст.

Я не буду, нет не буду
Верить в Будду, верить в Будду.

03 ноября 2013 год


Рецензии