***

Нас было трое:
Вы стояли, обнявшись крепко у окна,
Я не была для вас изгоем,
Я не была для вас близка.
Меня заняло совершенно другое,
И то, лишь боль у левого виска,
Совсем не то,что было нас трое,
Совсем не то, что я была одна.
Вы целовались: вы любили,
Ты обнимал ее рукой,
Вы обо мне(как жаль!) забыли,
И даровали мне покой.
Вы думали, что оба вы властны,
И, возможно,вы крови иной,
Согласна, вы оба прекрасны:
Пленяли людей красотой.
И была небрежна прическа,
И одет он был невпопад,
А отсутсвие царского лоска
Лишь разжигало азарт.
Мне хотелось обнять его шею,
Примкнуть головою к плечам,
Но я не могу, я не смею,
Прикасаться к таким вот лучам.
И что-то случилось?(но что же?)
Я до сих пор не пойму,
Муражки бежали по коже,
О, лишь бы узнать почему!
И вдруг оказалась в объятьях,
Эти волосы, цвета ржи полевой,
Мой ум забыл о проклятьях,
Мой ум был только с тобой.
Руки сами тянулись на шею,
Губы сами тебя целовали,
Я больше с тобой не робею,
И мы оба все понимали.
Твоя грудь была мягче подушек,
Но и тверже, чем камень в реке,
Наш огонь отчаяния потушен
Твоим поцелуем на моей же щеке.
И ладони бежали игриво
По плечам, по шее, ключицам,
Это было неторопливо,
Мы собрали "нас" по крупицам.
Наш союз не звали красиво,
Не считали нас вовсе за пару
И глаза отводили стыдливо,
Предаваясь в душе лишь злорадству.
Но какое нам было дело?
И как жаль мне было проснуться,
И вдруг осознать "это сон.."
И мне захотелось от всех отвернуться,
Уж слишком реальным был он.


Рецензии