***

В городе N,
На улице M-
Тихо и сыро.
Картина мира
В лицах,глазах
Прохожих.
Похожих
Между собой.
Между
Мной и тобой
Только слова-
СМС и лайки,
общие друзья
в "ВКонтакте",
Которых вообще
Не видел
Никогда.
Я ненавидел
Себя,
За то,что
Мы были одни,
В серой толпе
Этого дня,
Встречного ветра
И мелкого дождя.


Рецензии