Т...

Эта женщина! Цветок в пустыне,
Дуновенье ветра в летнюю жару,
На холсте магический рисунок,
Сладкий кислород, когда тону.

Из романа о любви фигура,
Строгая, волнующая кровь,
Чудо света, с карими глазами,
Дарит сердцу моему любовь.


Рецензии