Разрыв

Ночь, улица, фонарь...
Собираю осколки очага, свой разрушенный алтарь.
Внутри души ноющая пустота
И лишь алкоголь затуманивает разум, помогая не сойти с ума.

Мы не смогли собрать наши сложные пятнашки,
Вдруг все разрушилось как две башни близняшки.
Больше не найти в Эдем дорогу,
Легче переплыть вдоль реку Волгу.

Говорят время лечит... Да это так,
Но вдруг на экране мобильника высвечивается тот самый номер - мрак...
Ритм сердца на кардиограмме делает зигзаг,
Внезапный порыв смешанных эмоций - мой враг.

Два пьяных судна расходятся в гавани,
То место где заканчиваются все грани
И открывается дыра для пойла и скорби,
Главное под конец не утонуть в этой топи.

Мы все как карандаши,
Каждый рисует свою судьбу на осколках души,
Кто-то тупит, кто-то ломается не перейдя брод,
А я затачиваюсь и двигаюсь к счастью вперед...


Рецензии