а лето ушло

А лето ушло..
И так не привычно
Мы к осени снова зонты достаём.
А лето звало,гудело и пело,
А с осенью мы под пледом вдвоём.

Меняются краски.
Куплю акварель я..
А там лишь багровый и желтый цвета,
Не в силах моих рисовать дух апреля,
Когда за окном золотая пора.


Рецензии