Все вечера однообразны и тихи...

Все вечера однообразны и тихи...
Усталой птицею с другого континента
Летят ко мне твои нежнейшие стихи,
В которых привкус лёгкий горького абсента,

Неуловимая печаль, как взмах ресниц,
Чуть различимые тоска и безнадёжность.
Ты как далёкий и прекрасный принц -
Российским "принцам" противоположность.

Я верю, что не потревожишь, не предашь,
Что будешь нежен, верен, искренен и чуток.
И ты, отнюдь не ускользающий мираж,
Готов прийти ко мне "в любое время суток",

Чтоб разделить со мной закаты и рассветы.
Благодарю. ...И я ценю, поверь мне, это...


Рецензии