Устала любить

Жизнь раскололась на две половины:
Там,где ты есть и где нет уж тебя.
Но в моем сердце живешь ты незримо,
Ждет оно веря,надеясь,любя.

Ты почему поступаешь жестоко
С жизнью моей и моею судьбой?
Знаешь ведь,как без тебя одиноко.
Знаешь,что счастлива только с тобой.

Лучше б нам было совсем не встречаться
В круговороте бессмысленных дней.
И не пришлось ты сейчас расставаться
И оставаться мне с болью моей.

Что ж, за двоих ты уже всё решил.
Я соглашусь.Я перечить не смею.
Душу мою ты опустошил
И никогда я не буду твоею.

Знай только - всё познается в сравненьи
И не вернуть уже прошлое вспять.
Будешь меня вспоминать с сожаленьем.
Будешь,как я,ты ночами страдать.

Душу,которую ты убиваешь,
Больше потом уже не воскресить...
Жаль,что,любимый,меня ты теряешь.
Хватит с меня! Я устала любить!

17.08.13. (02:20)


Рецензии