Отрицание

Пишу не тебе, не скучая,
И даже как-будто бы не одинока,
И глаза не устали,
И вздох не нечаян,
И жизнь не моя
Разложилась (по строкам).
Не летом, не ночью,
Не в старой берлоге.
Не под трели
Ночных обитателей улиц,
И не сгорбившись и
Не поджав свои ноги,
И будто бы
Добрые мысли вернулись.
И словно я старых друзей
Еще помню,
Не переживаю,
Что скоро стареть.
И будто твой образ
Иссох и истерся,
И будто бы я
Не боюсь встретить смерть.


Рецензии