Одна

Есть много женщин на планете
Те, что умнейшие на свете
Есть просто милые созданья,
Что поражают мирозданье.

А есть одна.Она глупа.
И может не прекрасна даже.
Сера на вид.Но не пуста.
И видимо не станет краше.

Высокомерна непомерно.
Цинична.Очень холодна.
И с чувством юмора проблемы,
Но на язык зато остра.

И вроде нет в ней ничего,
Что привлекать людей должно бы,
Но взгляд направлен на нее
И изнутри толкает что-то...

Поверить в то,что лучше нет
И не сыскать такую в мире.
И захотеть с ней быть вдвоем,
Не отдаляясь ни на милю.

И пусть совсем не идеал.
И истерична ты сверх меры,
Хочу я разделить с тобой
Твои невзгоды и проблемы...


Рецензии