Не усложняйте

Я буду упиватся лимонадом,
Не буду считать своих слезнок.
Я буду упивться лимондом,
Жалеть о том что ты не близок.

Так просто скажем мы три слова.
Так просто проскользнет люблю,
А правду мы считать не будем.
Она сожжет все наши чувства дежавю.


Рецензии