Подарю звезду... Зоя Искаева

Миллионы звезд сияют в небесах,
Жизни путь определяя каждому из нас...
А твоя любовь зажгла свою звезду !
И сегодня к ней я вновь приду...

Поброжу по,,Млечному пути,,-
У ,,России,, на ,,Аллее звезд,,
Хочу твою Звезду найти!

Я за Божий Дар-тебя благодарю!
И Полярную Звезду на счастье подарю!


Рецензии