Взглянуть

Хочу в глаза твои взглянуть,
Увидеть там себя..,
Ты - в отражении моём,
А может...часть меня?!
Ты весело смеёшься,
Раскатистым баском..!
И что-то обсуждаешь,
"Ну, да..!"-сказав потом.
Тебя ещё не видев,
Лишь слыша голос твой,
Чему-то улыбаюсь..!
Заманчивый такой..!


Рецензии