Тебя я умоляю

Спустилась ты с небес ко мне,
Как Ангел красотою.
В твоих глазах волшебный свет,
Я без ума не скрою.

Тебя я ангелом назвал,
Во снах тебя увидел.
Что влюблюсь в тебя не знал,
И даже не предвидел.

Хожу сейчас я сам не свой,
Ловлю твою улыбку.
Хочу я в невод свой поймать,
Свою златую рыбку.

Судьба мне в этом помоги,
Что делать я не знаю.
Открой ей сердце для меня,
Тебя я умоляю.


    Своему Ангелу.


Рецензии