11-7. Огонь физический не страшен

Огонь физический не страшен,
Тепло даёт... возможность жить.
Душевный? Очень он опасен -
Не каждый сможет с ним дружить.

Но тот, кто страх преодолеет,
И душу в чувства погрузИт,
Познать прекрасное сумеет
И этим жизнь свою продлит.

июль 2011


Рецензии