Ю. Лермонтов. Без вас хочу...

Без вас хочу сказать вам много,
Without you I want to tell you,

При вас я слушать вас хочу;
With you I want to listen to;

Но молча вы глядите строго,
In silence manner yours is well dry,

И я в смущении молчу.
And in confusion keep mum I.

Что ж делать?.. Речью неискусной
Just what?...To take with something badly

Занять ваш ум мне не дано...
Your mind is given not to me…

Все это было бы смешно,
All this would very funny be,

Когда бы не было так грустно...
If that were not so lamentably…


Рецензии