Серебряная свадьба

СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА

–  На серебряную свадьбу
Позовём, родной, мы гостей.
Сколько будет их, вот знать бы,  –
Ведь солидный юбилей!
Заколоть свинью, однако,
Нам придётся, вижу я.
–  Мало я страдал от брака?
Но при чём же здесь свинья?! 


Рецензии