Чиновникам

 
Чиновники, чиновники
Вы наших бед виновники
Холеные,  лихие  господа.
Красиво одеваетесь
Ехидно улыбаетесь
И всех нас посылаете «туда» .

 И нет в Вас  сострадания
 Ни капельки тепла…
Одно у вас старание
Побольше взять бабла.
Что делать коль купили
За денежки вы власть?
Теперь  вы не забыли
Что нужно дань отдать
 Раз в квартал в нужной сумме
Бандитам да ворам
И депутатам в думе.
Чиновник должен сам
 И для себя  стараться
На благо всей семьи
Где надо откупаться,
Не сдали чтоб свои.

Мы ценим ваше рвение
К бюджетам   и постам.
Процесс баблодоения
 Необходим он вам.
     Ведь  родились наверное
     Вы с целию - урвать
     А на любовь, на Бога
     Вам попросту ….. (плевать).               
   


Рецензии
Не виню, кто деньги брал.
Коль дают, всегда бери.
Взятка-это не украл.
И всего лишь - косари.
Я бы тех, кто взятку дал,
Для науки всех распял.
Для науки наперёд:
Чтоб умнел и наш народ...

Александр Сгадов   03.11.2013 17:30     Заявить о нарушении