Приворожи меня, приворожи...

Приворожи меня, приворожи,
Приворожи, колдунья, ночью сонной.
Мне для тебя не жаль шальную жизнь,
И я хотел бы быть приворожённым.

Заговори меня, заговори.
Настоя трав целебных дай напиться,
ВискИ чудесной мазью разотри
Во тьме безлунной, что скрывает лица.

Заговори от горечи потерь,
От злой судьбы и от дурного глаза.
Немного счастья нам с тобой отмерь –
Ты можешь всё, волшебница из сказок.

Обереги меня, обереги
От ядовитых стрел, булатной стали,
И чтоб не брали верх мои враги,
И чтоб друзья в бою не предавали.

Обереги от смерти и от ран,
И пусть в сраженьи не оставят силы,
А дальние, суровые ветра
Мне шепчут, принося привет от милой...

А после боя я к тебе вернусь
И расцелую в чувственные губы.
И ты прогонишь прочь печаль и грусть,
Ведь мы с тобой друг другу будем любы.

Я растоплю огонь в резной печИ,
Отваживая всех чертей и бесов,
И крепко обниму, сказав: «Молчи.
Позволь расколдовать тебя в принцессу».

28-30.10.2013

Навеяно стихотворением «Приворотное» (Sterva)
http://www.stihi.ru/2012/08/13/2775


Рецензии
Очень красиво!

Татьяна Муратова   10.12.2013 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо.

Марк Акравин   10.12.2013 16:40   Заявить о нарушении