Не могу без тебя

Когда идёт метель,
Ещё шуршит трава.
Идти к тебе мне лень,
Но как же без тебя.

Солнце светит ярко,
Радуга уже погасло.
Но твоя улыбка,
Для меня так ясно.

А твои глаза,
Прям как небеса.
В них же я тону,
И тебя виню.

Но ты не виновато,
Что так прекрасна.
Мне без тебя безумно,
Мне без тебя так страшно.

Я бы не мог представить,
Если бы ты ушла.
Ведь в сердце есть переживанье,
Они как чаша огня.

Згореть уж могут,
Очень быстро.
Ну а потухнуть,
Лишь потом.

Моя свеча уже потухла,
И я обжогся тем огнём.


Рецензии