Одеяло

(27, 29.10.2013)

Я пришел со своим одеялом
В мир, где холодом дышат дома,
Где платежных квитанций навалом,
Выбирай: иль тюрьма, иль сума.

Я пришел в тепле да уюте,
Не зажмурив, не спрятав глаза.
Загорались закатом тут люди
И разбиться стремилась гроза.

Я пришел, меня встретили. Тихо в округе,
Одеяло пора бы делить на двоих,
Сердце лопнет вот-вот от натуги,
Я пришел, рук во власти твоих.


Рецензии