привет, франки 2

глаза по пять рублей
в окне увидел сто чертей
тьфу, блин, всего лишь отражение
стоп, чьё? моё? вот это невезение
так-так, голубята вы где?
я чёртов телепат, достану везде.
- малыш, мы здесь. раздалось снизу
- что прячетесь? боитесь?
сейчас, гранату, привезу
у вас мозги иль смесь
тротила, спирта, серной кислоты
просил у вас мозги
а вы пришили мне на попу рты
и много разной дребезги
- прости перестарались
- да ты под землю провались
- но что теперь? что будет?
с тебя то, не убудет
- давай мозгляк, соображай.
зови второго, хоть сам рожай
только выход мне найди к утру
иначе я сквозь смех умру
хоть я стал замечательный уродец
но ты перехимичил, наплевал в колодец...

продолжение следует...


Рецензии