Отчаянье с надеждой вперемешку. man

Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2010/11/13/4919
"Прощай! Я напишу тебе стихи!" - стих занесен в мою коллекцию "Шедевры Стихи.Ру"
Автор Алексей Проходимов.
ОТРЫВОК:
"Прощай!
               Я напишу тебе стихи!
Как крик души,
                отчаянно зовущей.
Мне очень жаль,
                коль был тебе плохим!
Я не хотел,
                тебя
                собою мучить!..." (с)

****************************
А это мой экспромт от
впечатлений ....
****************************
(man - от мужского имени)

Отчаянье с надеждой вперемешку,
А сердце, полное Любви,
Кричит от боли за насмешку
И умоляет в тайне : "Позови!

Ты позови меня, моя Богиня,
Я вечный пленник сердца твоего!"
И хлещут струи ледяного ливня
В растерзаной души моей окно...

Люблю, как неземную Королеву,
"Слепой" и "преклоненный" пред тобой...
-Ну, неужели "было", я шепчу несмело,
В надежде по губам прочесть: "Ты мой"....

19.05.2011г.


Рецензии
Замечательно!Удачи Вам.Юлия

Юлия Тарабарова Балахонова   18.08.2014 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.