***

Как здорово раньше жили:
В холодную зимнюю пору
Друзей звали громким криком,
Без нета и телефона.

Как здорово раньше было
Ждать писем,пропахших жизнью.
Сейчас смс-ка пылью..
Прочитана,стерта,забыта.

А раньше ценили дружбу
Без денег и важных статусов.
Мужчины мечтали о службе,
У женщин мечты-стать матерью.

И глупо сказать,что хуже мы.
Мы просто совсем другие..
Другие сейчас нам снятся сны-
Лишь пыль..а у них-цветные..


Рецензии