Женщина-кошка

Чтоб не засохнуть от безделья
   И не зачахнуть без любви
  Я собираюсь с акварелью
  По всем твоим стихам пройти

  Я разукрашу всё в зелёный
  Пурпурный,красный,голубой
  Вот получилася картина
  Где ты сидишь и я с тобой

  Мы на качелях у камина
  В горах ты скачешь на коне
  А вот ныряем как дельфины
  Мы в океане при луне

  Луна подружка не ревнует
  Для нас горит как и всегда
  И улыбается как прежде
  Нам наша первая звезда

  Звезда любви,звезда удачи
  За ней шагали мы вдвоём
  А вот смотри от счастья плачем
  А вот летаем над костром

  А вот смотри мы на вершине
  А вот наш айсберг голубой
  Я всё придумала конечно
  Я так хотела быть с тобой

  Я плавать не умею,милый
  Быстра как кошка,но слепа
  Была когда то я красивой
  Сейчас ободраны бока

  Скажи зачем тебе такая
  Любимый всеми,всем и вся
  Я плакать не умею милый
  Для драки за тебя стара

  Меня как кошку жизнь терзала
  Бросала с крыши да об лёд
  Но девять жизней было мало
  Я выживала и вперёд

  Я не сломалась-заколилась
  Я выживала из костров
  Мне девять жизней было мало
  И было мало всех ветров

  Опять проблемы на работе
  За правду в драку влезла вновь
  Ах почему я не парнишка
  За мною бегает любовь

  Девчонка ветер-ветер в поле
  Бодрящий,юный,озорной
  Не счастье я твоё ,а горе
  Зачем ты бегаешь за мной

  Я отбиваюсь от "девчонок"
  Меня манит лишь океан
  Холодный,северный,солёный
  Наш неоконченный роман


Рецензии