бездушные лица

Я так устала бороться за жизнь
В лабиринте где выхода нет,
И лишь последнее слово "держись",
В голове уже несколько лет...

Мимо проходят бездушные лица,
И смотрят как без сил ты лежишь,
И хочется закричать или убиться,
Но всё же опять замолчишь


Рецензии