Предзимье

Темнело небо, предвещая зиму,
По улицам шатались лужи,
Я в одиночестве тебя не кину,
Ты в пасмурные дни так нужен,
Так, что обращалось в кровь
Дней ясных солнце-призрак.
Я в словаре нашла - "любовь"
И это самый верный признак,
Что лето будет, хоть не то,
А мы уже надели зимние пальто.

(12.10.13)


Рецензии