Среда

Спасибо,что в среду ты будешь со мной..
Не Брюс и не Арни,но все же-герой.
Людей не спасаешь,хотя,как сказать:
Тут дело в глубинах,им там не достать..

И редкие встречи для нас не беда.
Я дату помечу,а ты-как всегда:
С одной,со второй.Календарь весь забит.
И с каждой так ласков..проклятый Бред Питт.!

И к каждой словечко находишь,хитрец.
Но чаще-без слов,как пастух средь овец.
В костюме,галантный,а взгляд,как стрела.
Идешь в кабинет,по пути-женщин тьма.

У каждой румянец при встрече горит.
Заходит,садится,рукав теребит..
А ты..-ты ни слова.Давно так привык.
Нет места для трепета,сплетен,интриг.

Спасибо,что в среду ты будешь со мной..
И стерт наш барьер,наконец,временной.
Открыты все темы:секс,радость и боль.
Среда.Гинеколог.Двенадцать ноль-ноль.


Рецензии