Теперь мне стало все понятно...

Слова – пощечина ,
В сердце нож.
Рана глубокая ,
Ты тоже умрешь

Ты сам разбил
Розовое стекло.
Теперь я вижу,
Кто есть кто!

Я не прощаю измен.
Я не стерплю боли .
Ты мне больше не нужен ,
Да пошел вон ты!

Зачем тебе ,
Такая как я?
Ты любишь сердцем ,
А разум где то там…


Рецензии