Любовь не требует...

Любовь не требует – дает:

Душе измученной - полет,

Уму усталому – толчок,

Какой струне дает смычок.

 

Не нужен ей твой капитал

И твой наивный идеал,

Не  тяжкий труд за много дней,

А взгляд один приводит к ней.

 

Твой важный статус—ерунда!

Ты незаметен — не беда.

Она мила, неловок ты,

Твое прощение – цветы.

 

Она несет в себе магнит,

А для препятствий – динамит.

Ей надо, только и всего:

Меня – Ему, а мне – Его.


Рецензии