К ****ям!

Улетают птицы на юг,
Алкоголик уходит в ларек.
Ну а бомж, тот что ищет приют -
Никогда его не найдет.

Припев:
Всё летит к е*еням!
Всё летит к е*еням!
Поверь мне: Всё летит к е*еням!
И даже птицы летят.. к е*еням!

Птицы собра'лись гурьбой,
Стали вычерчивать план.
И на небе пустом
Вдруг возник черный флаг.

Но я не верю в свободу,
Анархия не для меня.
Пускай все катится к черту,
А я посмотрю из окна.
Как..

Припев:
ВСё летит к е*еням,
Все летят к е*еням
Устои летят к е*еням
И даже анархия летит к е*еням!


Рецензии