Нет

Под одним небом с тобой,
Как под крышей одной,
В одном городе.
Твое дыханье ищу,
Твои мысли ловлю,
Мне так холодно.
Вот и снова страдать,
Буду ждать и искать...
Не смогла избежать своей совести.
Не смогла убежать,
Не смогла удержать...
Не прощай меня! Хватит гордости?
Но когда мы уйдем, когда облако нам станет домом,
Я к тебе подойду, я тебя обниму,
Станет снова тепло, все другое - опять незнакомым.
Не целуй мне глаза,
Не смотри мне так в губы пристально.
Я забуду тебя.
Слишком долгим был день, сон - короче,
И быстрый рассвет засветил кинопленку ночи.


Рецензии