Город дождём накроет...

                Город дождём накроет,
                На деревьях листья задрожат,
                Осень, прощальная осень,
                Наступают дни без тебя.

                Город осенью дышит,
                Шуршит под ногами листва,
                Что-то случилось с нами,
                Пришли опять холода.

                Из глаз льются слезинки,
                Прощаюсь снова с тобой,
                Солнца совсем не видно,
                Только в городе шумит дождь.


Рецензии