Лекарство от боли

Высылаю тебе лекарство
От любой, даже сильной, боли...
Не грусти, все же жизнь прекрасна!
Даже если вас и не двое...
Знаю я, что на сердце стужа,
Что бушует в душе тревога.
Нет того, кто так сильно нужен,
И от этого очень плохо.
Я с тобой и в печаль, и в радость,
И не бойся со мной заплакать...
Говорить ничего не надо,
Я же знаю - на сердце слякоть.
Верю крепко - однажды утром
Ты проснешься с солнцем в обнимку,
Поцелуешь того, кто рядом,
И обнимешь его за спинку...
И вновь сердце заполнит радость,
А душа запоет от счастья...
А пока высылаю лекарство,
И прошу тебя: не печалься...


Рецензии
Хорошее лекарство.Жаль только не всем помогает...Стихи замечательные.Счастья Вам и Вашим близким.С уважением,Любовь.

Любовь Данилина   12.12.2014 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.