Недоумок и пустота

Ты стучишь в пустоту,
Пустота – это ты,
Я ищу простоту,
Под пластом красоты.

Ты кричишь в пустоту,
Пустота – это ты,
Я плюю в густоту,
Сквозь сухие цветы.

Ты идёшь в пустоту,
Пустота – это ты,
Я смотрю в высоту,
Там летают киты.

Ты грешишь в пустоту,
Пустота – это ты,
Я ловлю частоту,
И пишу на листы.

Ты всё врёшь в пустоту,
Пустота – это ты,
Я громлю тесноту,
Не скрываясь в кусты.

Ты зовёшь пустоту,
Пустота – это ты,
Я прошу чистоту,
Дать чуть – чуть чистоты.


Рецензии