Театр Полусонный

Впечатления от прочтения книги Дмитрия Шамонова "Театр Полусонный". Скачать книгу возможно в документах группы ВКонтакте: http://vk.com/club12580931

В темно-кровавых глазницах
Занавес пал, засыпая,
Огонь алтаря на лица
Светил, а кукла слепая
Счастливую песню запела
И крови хотели глазницы,
Кровь же струилась, горела
И жаждали плоти актеры,
Сердца вынимая из грудок.
Пищали свирепо миноры
И страшен был крик их и жуток...
Утихли молитвы и стоны сгорели,
Дебют по TV прошел на "ура",
Любовь не свершилась, жертв поимели.
Но куклы не спят. Такая игра.

(9.9.13)


Рецензии