Без Него не изменится разум

  Без Него не изменится разум,
  Не очистится сердце, душа.
  Тем дарует все просто и сразу,
  Кто приходит к Нему навсегда!
 
  И с главы не падет даже волос,
  Если нет Его воли на то.
  Твой услышит взывающий голос,
  Для Него все преграды- ничто!
 
  Свои распахнет Он объятья,
  Осенит Своей тенью тебя.
  Переполненной мерою счастья
  Твое сердце наполнит любя.


Рецензии