Впечатления от книги Мой дедушка был вишней

Сильные мира сего не считаются ни с чем, кроме своих обязательств, думают, что точно знают, чего хотят и к чему стремятся. Им наверняка известно, к чему положено стремиться. Любовь для них - номерной приказ в подшитой папке, им не дано знать, как ради нее возможно раздирать в кровь руки или мерзнуть целые ночи. Им незнакомо дыхание деревьев. Они не знают, что любовь творит бессмертие...
"Запомни, Тонино: ты не умираешь, пока тебя кто-то любит".

(9.9.13)


Рецензии